На главную На главную Лингвистический центр Новосибирск
Лицензия № 9007 серия 54Л01 № 0002390
+7 (383) 304-76-01
Лицензированный центр
по подготовке к Кембриджским
экзаменам в городе Новосибирске!
+7 (383) 347-85-50
Пожалуйста укажите ваши контактные данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении
Курсы английского языка
для взрослых в Новосибирске
Научим вас свободно говорить на английском языке
С гарантией результата,
прописанной в договоре
Учите и запоминаете через практический опыт
Тренируетесь с носителем языка
Осознанно применяете все языковые навыки в жизни

Только до конца месяца!
Получите бесплатную неделю обучения
в ведущей школе английского языка "Оксфорд"!
Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных

Осталось свободных мест: 5



Курсы английского языка для взрослых


Акция20% СКИДКА до 15 октября НА ГОРЯЩИЕ МЕСТА В ГРУППАХ







АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ваших целей С ЛЮБЫМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ
В ЯЗЫКОВОМ ЦЕНТРЕ ОКСФОРД




В современном мире изучение английского языка - неотъемлемая часть жизни, которая открывает новые возможности для учебы, работы, путешествий. Освоить английский легче, чем вы можете представить.

Школа иностранного языка "Оксфорд" проводит курсы английского языка для взрослых от начального до продвинутого уровня по классическим и интенсивным программам в Новосибирске, а также в онлайн группах для всех желающих. Занятия проводят высококлассные российские преподаватели, сертифицированные по международным стандартам, а также носители языка.

Гарантируем результат
Обучаем английскому языку с гарантией результата прописанной в договоре. Если вы не сдали тест по итогам обучения повторное обучение за счет школы.

99,5% учащихся подтверждают свой уровень владения английским языком
Эффективное обучение
Кембриджская система обучения имеет конкретную цель: научить студента практическим навыкам, соответствует уровням общеевропейской компетенции.

Весь комплекс приемов, включая практику с носителем языка помогают осознанно использовать полученные языковые навыки в реальной жизни.
Индивидуальный прогресс
Мы отслеживаем весь процесс обучения, проводим промежуточные тесты, выявляя пробелы, даем индивидуальные рекомендации, поддерживаем мотивацию, контролируем прогресс каждого студента.


image-07-04-21-07-24-1.jpeg

IMG_4226 2 (2).JPG

IMG_4209 2.JPG



Занятия по изучению английского языка для взрослых построены на основе передовых подходов к обучению. В их основе лежит изучение актуальной лексики и грамматики и их активное использование, благодаря которым Ваш английский станет более свободным, а произношение и восприятие на слух заметно улучшатся.

В программах курсов используются новейшие учебные материалы британских издательств Oxford и Macmillan, авторские пособия и собственные разработки. Количество студентов в группе – от 6 до 10. Это количество учащихся считается оптимальным для достижения главной цели обучения – умение свободно использовать английский язык в реальной жизни.


Что вы получите?





Вы будете говорить на английском языке с самого первого урока нашего курса!


Овладеете фундаментальными знаниями или повысите свой уровень английского языка


Будете уверенно себя чувствовать в путешествиях или при разговоре с носителем языка


Сможете подготовиться к международному тесту (IELTS и TOEFL) по английскому языку при необходимости


Преодолеете языковой барьер




Только до конца месяца!
Получите бесплатную неделю обучения
в ведущей школе английского языка "Оксфорд"!
Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных

Осталось свободных мест: 5





Высококлассные преподаватели
Российские и зарубежные специалисты – носители языка. 7 лет – средний стаж работы преподавателей. Имеют высшее педагогическое образование.

Более 30 специалистов сертифицированы по международным стандартам TEFL, TESOL, TKT, CELTA и т.д.
Персональный подход
Учитываем ваши пожелания, индивидуальные особенности, темперамент и базовый уровень знаний, что позволяет избежать конвейерного обучения и максимально быстро добиться поставленных вами целей.
Разумные цены
Устанавливаем адекватную стоимость за качественную работу. Предлагаем помесячную оплату за обучение.

При расторжении договора возвращаем деньги за не оказанные услуги в день обращения. Действуют акции и система скидок.




Выучить английский язык в наших языковых школах вы можете в непосредственной близости от метро. В классах, где проходят занятия, есть Wi-Fi, система кондиционирования и все необходимое для эффективной работы в аудитории. Вы можете пройти курсы в утренних или вечерних группах. Если у Вас нет времени посещать групповые занятия, Вы можете учиться индивидуально или онлайн.






После прохождения обучения и сдачи финального теста студенты получают сертификат или диплом нашего центра о подтвержденном уровне знаний.






На сайте Вы можете записаться на бесплатное тестирование, чтобы определить свой уровень английского. Кроме курсов английского для взрослых, мы предлагаем:







Мы находимся по адресам:
г. Новосибирск, Красный проспект, д. 55, офис 606
г. Новосибирск, пл. Карла Маркса, д. 7, офис 607
Добро пожаловать!



Приглашаем будущих студентов на бесплатное тестирование.


Только до конца месяца!
Получите бесплатную неделю обучения
в ведущей школе английского языка "Оксфорд"!
Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных

Осталось свободных мест: 5


Специалисты нашего центра подберут для вас эффективную программу образования

glav_podval.jpg