На главную На главную Лингвистический центр Новосибирск
Лицензия № 9007 серия 54Л01 № 0002390
+7 (383) 304-76-01
Лицензированный центр
по подготовке к Кембриджским
экзаменам в городе Новосибирске!
+7 (383) 347-85-50
Пожалуйста укажите ваши контактные данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении
Онлайн-школа
Английского языка
Научим вас говорить на английском языке
за один месяц, не выходя из дома
По кембриджской методике с гарантией
результата, прописанной в договоре
Вы гарантированно освоите
 
Английский
или мы вернем деньги!*
Занимайтесь из любой точки мира
Подстраивайте график занятий под себя
80% языковой практики
Только до конца месяца!
Запишитесь на бесплатное тестирование
В ведущей онлайн-школе «Оксфорд»!
Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных

Осталось свободных мест: 5

Онлайн-школа иностранных языков
"оксфорд" - это:

Человеческий подход
Учитываем ваши пожелания, индивидуальные особенности, темперамент и базовый уровень знаний, что позволяет избежать конвейерного обучения и максимально быстро добиться поставленных вами целей.
Занятия из любой точки мира
Вы экономите время на дорогу в школу и обратно. Есть возможность заниматься из любой точки мира. Можете перемещаться по миру и не прерывать занятия. Не откладывайте урок, если уехали в командировку или за границу.
Квалифицированные преподаватели
Российские и
зарубежные специалисты –
носители языка.
47 - преподавателей в штате нашей онлайн школы.
7 лет – средний стаж работы преподавателя.
Сертифицированы по международным стандартам TEFL, TESOL, TKT и CELTA .
Прошли обучение по использованию современных онлайн инструментов для улучшения качества преподавания.
Разумные цены
Устанавливаем адекватную стоимость за качественную работу. 
Предлагаем помесячную оплату.

Действуют 8 акционных предложений со скидками.
Гарантия результата
Обучаем английскому с гарантией результата прописанной в договоре.

Вы начинаете говорить на необходимом уровне или повторное обучение за счет школы.
Максимум разговорной практики
С первого занятия вы начнете говорить по-английски, даже если вы начинаете обучение «с нуля».

Обучение идет через общение с преподавателями и студентами вашей группы в режиме реального времени.
Персональная программа обучения
Учитываем ваши потребности и адаптируем программу обучения под ваши задачи.

Можно пройти курсы английского «с нуля», с носителями языка, разговорные курсы, курсы для корпоративных клиентов, для делового общения, интенсивные, для детей.
Минимальные технические требования
Для обучения требуется компьютер или планшет, доступ в интернет, камера и гарнитура с микрофоном.
Современная образовательная платформа
Занятия ведутся с использованием современных систем связи, поэтому можно использовать на уроке разные приложения, что делает урок визуально интереснее и эффективнее.
Процесс обучения
В виртуальном классе уроки такие же интересные, как в очном формате: вы можете писать, читать, говорить, смотреть учебные видео фильмы, слушать аудио тексты, общаться, работая в парах и группах.

Грамматику объясняем просто, отрабатываем на примерах и сразу же применяем.
Высокое качество обучения
При обучении в онлайн школе качество подготовки остается таким же, как и при посещении очных занятий английского. Мы делаем все для того, чтобы уроки проходили интересно и результативно.
Ответственность
Мы отслеживаем весь процесс обучения, проводим промежуточные тесты, выявляя пробелы, даем индивидуальные рекомендации, контролируем прогресс каждого студента.
После прохождения онлайн-курса и сдачи экзамена выдаем Диплом или Свидетельство об окончании обучения в нашем центре.
БЛАГОДОРЯ ОБУЧЕНИЮ
У НАС
ВЫ УЛУЧШИТЕ ВСЕ ЦЕЛЕВЫЕ НАВЫКИ
И ЗАКРОЕТЕ ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ
ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ И ДРАЙВ
Только до конца месяца!
Запишитесь на бесплатное тестирование
В ведущей онлайн-школе «Оксфорд»!
Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных

Осталось свободных мест: 5

Цель изучения английского языка?

Мы готовы взять на себя задачу любой сложности, подобрав нужного преподавателя и онлайн-курсы по английскому языку
Английский для начинающих
Общий английский
Языковые тренировки
Корпоративный английский
Индивидуальные занятия
Занятия с носителем
Деловой английский
международные экзамены
английский для детей
Ускоренные курсы английского
Разговорный курс
английского для туристов
Запишитесь на бесплатную полную диагностику
ваших знаний и получите "ДОРОЖНУЮ КАРТУ"
вашего успеха
Определите свой уровень знаний
ознакомьтесь с индивидуальной программой обучения
выберите формат обучения (индивидуальное или групповое)
Согласуйте длительность обучения
узнайте график обучения
узнайте стоимость и удобные варианты оплаты (ежемесячно, по скидке)
задайте свои вопросы

ТЕСТИРОВАНИЕ - определение уровня знаний студента на текущий момент. Проводится на основании письменного и устного тестирования, поскольку именно устная речь – это то, ради чего английский собственно и изучается: для коммуникации.


В ходе устного тестирования специалистом оценивается правильность построения предложений в частности и речи в целом, правильность применения грамматики, умение использовать лексические и грамматические конструкции, словарный запас тестируемого, правильность произношения.


Одновременно проверяются и навыки аудирования, т.е. на сколько хорошо тестируемый понимает партнера по диалогу и насколько адекватно выстраивает коммуникацию.

Только до конца месяца!
Получите бесплатную неделю обучения
в ведущей школе английского языка "Оксфорд"!
Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных

Осталось свободных мест: 5

Тестирование проводится в течение
30 минут

Как проходят занятия?

Виртуальный класс

Занятия проходят в режиме реального времени, а не в записи. Общаетесь с преподавателем и выполняйте задания в одном окне браузера, с использованием виртуальной доски Miro, и множества дополнительных приложений.

Программы и приложения

Программы и приложения, которыми преподаватели пользуются на занятиях, расширяют возможности усваивать материал легко в игровой форме.
Используются расширенные версии: Quizlet, Kahoot, Learning apps, Wordwall, Puzzle-movies, PPE, LyricsTraining, ExamLift и др.
Мы не обходимся только основным учебником.

Связь 24/7

Администратор и преподаватель всегда на связи.
В чатах WhatsApp и Telegram можно оперативно решить вопросы о переносе занятий, получить домашнее задание решить другие задачи.
Также сообщения преподавателям студенты или родители студентов могут оставлять непосредственно в CRM-системе Holyhope.

Групповые и индивидуальные занятия

Заниматься индивидуально или в группе решаете вы, как вам удобнее.
Качество обучения максимально в обоих случаях.
Индивидуальный подход сконцентрирован на ваших сильных качествах и быстром развитии ваших слабых сторон.
В группах, помимо этого, расширяется круг общения, больше возможностей практики речи и стоимость занятия ниже.

Удобный режим уроков

В индивидуальных занятиях вы выбираете режим уроков с удобным для вас расписанием.
При групповом обучении вы можете выбрать обучение: два раза в неделю по 2 или 3 академических часа (1 академический час равен 45 минутам).

Отслеживаем уровень мотивации

Поддерживаем интерес студентов к обучению, поскольку именно «интерес» является ключевой мотивацией изучить язык.
Наши уникальные, харизматичные преподаватели тонко улавливают снижение мотивации и не боятся перекраивать занятия, делать их более развлекательным или давать меньше домашних заданий. У каждого есть свои эффективные наработки по мотивации студентов.
Держим «руку на пульсе» каждого ученика.
Занятия проходят в режиме реального времени, а не в записи. Общаетесь с преподавателем и выполняйте задания в одном окне браузера, с использованием виртуальной доски Miro, и множества дополнительных приложений.
Программы и приложения, которыми преподаватели пользуются на занятиях, расширяют возможности усваивать материал легко в игровой форме.
Используются расширенные версии: Quizlet, Kahoot, Learning apps, Wordwall, Puzzle-movies, PPE, LyricsTraining, ExamLift и др.
Мы не обходимся только основным учебником.
Администратор и преподаватель всегда на связи.
В чатах WhatsApp и Telegram можно оперативно решить вопросы о переносе занятий, получить домашнее задание решить другие задачи.
Также сообщения преподавателям студенты или родители студентов могут оставлять непосредственно в CRM-системе Holyhope.
Заниматься индивидуально или в группе решаете вы, как вам удобнее.
Качество обучения максимально в обоих случаях.
Индивидуальный подход сконцентрирован на ваших сильных качествах и быстром развитии ваших слабых сторон.
В группах, помимо этого, расширяется круг общения, больше возможностей практики речи и стоимость занятия ниже.
В индивидуальных занятиях вы выбираете режим уроков с удобным для вас расписанием.
При групповом обучении вы можете выбрать обучение: два раза в неделю по 2 или 3 академических часа (1 академический час равен 45 минутам).
Поддерживаем интерес студентов к обучению, поскольку именно «интерес» является ключевой мотивацией изучить язык.
Наши уникальные, харизматичные преподаватели тонко улавливают снижение мотивации и не боятся перекраивать занятия, делать их более развлекательным или давать меньше домашних заданий. У каждого есть свои эффективные наработки по мотивации студентов.
Держим «руку на пульсе» каждого ученика.
 
 
Английский для взрослых
Английский для подростков 12-17 лет
Английский для детей 9-11 лет
Только до конца месяца!
Запишитесь на бесплатное тестирование
В ведущей онлайн-школе «Оксфорд»!
Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных

Осталось свободных мест: 5

Ксения Утробина
Анна Карпова
Екатерина Махрина
Мирзоян Лилит
Светлана Грачева
Осмель Бланко
Юлия Малышева

Языковая онлайн школа "Оксфорд" - это уникальное место, в котором собрались преподаватели из разных стран мира. Мы тщательно подходим к формированию педагогического состава и своевременному повышению квалификации специалистов.


Перед тем как приступить к урокам, каждый преподаватель школы проходит обязательную подготовку по методикам обучения и техникам ведения занятий. Все педагоги нашего центра имеют высшее педагогическое/лингвистическое образование, а также международные сертификаты формата TEFL, TESOL, TKT, CELTA и т.д.

ВИДЕО ОТЗЫВЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ


Отзывы о нас
пл.Маркса, 7, Бизнес Центр МФК Сан-сити, офис 607

Наши клиенты и партнеры

Ищете курсы английского языка онлайн для ребенка? Или сами хотите подтянуть свой english, чтобы без проблем планировать зарубежные путешествия или карьерное продвижение? В любом случае, вы обратились по адресу.


Наша онлайн-школа английского языка предлагает на выбор индивидуальные и групповые занятия для взрослых и детей, а также корпоративное обучение. У нас можно начать изучение языка с нуля или с любого уровня имеющейся у вас подготовки.


Мы рекомендуем занятия на курсах английского языка онлайн в нашей школе даже тем, кто уже неоднократно принимался за обучение, но так и не смог добиться нужного результата. Вероятно, вас смогут вдохновить следующие цифры: 98% наших студентов получили международный диплом Оксфордского Университета. Такая статистика позволяет нам давать высокие гарантии успешного обучения наших студентов различных возрастных категорий.


Для этого в нашем арсенале имеются:


  • эффективные методики, основанные на передовых подходах к обучению;
  • уникальные авторские пособия и разработки;
  • новейшие учебные методические материалы британских издательств Oxford и Macmillan;
  • квалифицированный преподавательский состав, в который входят опытные российские и зарубежные специалисты, в том числе, носители языка.

Для определения уровня подготовки мы предлагаем нашим будущим студентам пройти бесплатное онлайн-тестирование английского в устной форме. При необходимости у вас будет возможность пройти дополнительное тестирование в письменном формате.


В зависимости от итогов тестирования вам будет предложена программа обучения, оптимально подходящая для старта и отражающая ваши итоговые цели, будь то свободное владение разговорным языком, освоение делового английского, сдача международных экзаменов или подготовка к сдаче ЕГЭ.


Для того чтобы учиться на наших курсах, необязательно жить в Новосибирске. Вы можете находиться в любой точке мира и при этом посещать занятия. Все, что вам для этого потребуется, – стабильный интернет. Занятия проходят на платформе Zoom с использованием дополнительных приложений. По всем организационным и учебным вопросам предусмотрена своевременная поддержка в личном кабинете.


Онлайн-обучение английскому в «Оксфорде» – это экономия времени, прозрачные цены, отлаженный годами практики учебный процесс и гарантированный результат.