На главную На главную Лингвистический центр Новосибирск
Лицензия № 9007 серия 54Л01 № 0002390
Лицензированный центр
по подготовке к Кембриджским
экзаменам в городе Новосибирске!
+7 (383) 347-85-50
Пожалуйста укажите ваши контактные данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении

Онлайн курсы иностранных языков для детей и взрослых (дистанционное обучение) в Лингвистическом центре «ОКСФОРД»


ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ОНЛАЙН


18.jpeg



Онлайн школа английского языка


Английский язык онлайн - это возможность заниматься английским по удобному графику, из любой точки мира. Независимо от уровня владения английского языка, мы подберем для вас программу или составим индивидуальный график занятий с преподавателем, исходя из ваших предпочтений.

Мы предлагаем:

  • Высокое качество обучения

    Обучение в онлайн-школе качество подготовки остается таким же, как и при посещении очных занятий английского. Мы делаем все, для того чтобы занятия проходили интересно и результативно.

  • Ответственность

    Мы отслеживаем весь процесс обучения, проводим промежуточные тесты, выявляя пробелы, даем индивидуальные рекомендации, контролируем прогресс каждого студента.

  • Живое общение

    В нашей школе онлайн занятия по английскому ведут преподаватели в режиме реального времени. Вы практикуете язык, общаясь с преподавателем и студентам вашей группы.

  • Гарантия результата

    Наши методы подготовки английским зарекомендовали себя временем. Вы получите документальное подтверждение наработанных навыков и умений.

  • Разумные цены

    Устанавливаем адекватную стоимость за качественную работу. ПРЕДУСМОТРЕНА СИСТЕМА СКИДОК.

  • Процесс обучения

    В виртуальном классе занятия такие же интересные, как в очном формате: вы можете писать, читать, говорить, смотреть учебные видео фильмы, слушать аудио тексты, общаться, работая в парах и группах.






Цель изучения английского языка?

Мы готовы взять на себя задачу любой сложности, подобрав нужного преподавателя и курсы по английскому языку онлайн.

Для начинающих Общий английский Корпоративные занятия Индивидуальные занятия Занятия с носителем Деловой английский Международные экзамены Английский для детей

Как проходят занятия:

Групповые и индивидуальные занятия английского проходят на платформе Zoom с использованием дополнительных приложений (таких как Kami, интерактивная доска Miro, и других). Все для того, чтобы изучение английского проходило максимально удобно, интересно и разнообразно. Удобный режим занятий: вы можете выбрать обучение в группах: 2 в неделю по 2 ак. часа (1 ак. час - 45 мин.) или индивидуально с удобным для вас расписанием.



1.jpg 2.jpg 3.jpg

английский для взрослых
английский для подростков 12-17 лет
английский для детей 9-11 лет





Наши преподаватели

Языковая онлайн-школа "Оксфорд" - это уникальное место, в котором собрались преподаватели из разных стран мира. Мы тщательно подходим к формированию педагогического состава и своевременному повышению квалификации специалистов.

Перед тем как приступить к занятиям, каждый преподаватель школы проходит обязательную подготовку по методикам обучения и техникам ведения занятий. Все педагоги нашего центра имеют высшее педагогическое/лингвистическое образование, а также международные сертификаты формата TEFL, TESOL, TKT, CELTA и т.д.


  • Укка

    Генри Укка

  • ede0e404addd6cabfc86b3ed5992fbc7.jpg

    Татьяна Крюкова

  • Засмолина.jpg

    Екатерина Засмолина

  • Бит.jpg

    Стэфан Бит

  • Дуротола.jpg

    Майкл Дуротола

  • Конюк.jpg

    Елена Конюк

  • Никифорова.jpg

    Оксана Никифорова

  • b47d7a932ab9ce92c004ee6f93fc4c01.jpg

    Татьяна Соловьева

  • 1eb743d55bbad5b2aeb778b58cc6cab6.jpg

    Олеся Глухова

  • f3ad950bab879b42334663ca6fd7833f.jpg

    Виктория Серегина

  • 3c2afb82e3aef982a7fa31fc82b8c839.jpg

    Светлана Бортко

  • 6fe7946fd4fbf4501f5d24d900cb94ca.jpg

    Ксения Утробина

  • 440f98ffaec0f525ed3733484091f316.jpg

    Анна Карпова

  • e1269635364f0411f2702526f52bdf69.jpg

    Екатерина Михрина

  • 14d03e51c718033cc10359ba1cab4813.jpg

    Мирзоян Лилит

  • 19fccbf205bec8c927c266f94e14969a.jpg

    Осмель Бланко

  • a4d0bdfaa01ab2bb38058c4fbb48cdb9.jpg

    Юлия Малышева

  • 9e5c406d1fc357dd9116103dbab8ef51.jpg

    Светлана Грачева

  • 4709541def3c5e67b27bc5520df86135.jpg

    Дэниел Самба

  • 1acab3730effec96caa88b9e0cfe6c8d.jpg

    Андри Рубен

  • f208ee5ed4a5b24e53610fa9b711ed19.jpg

    Ирина Тихомирова

  • f208ee5ed4a5b24e53610fa9b711ed19.jpg

    Ангелина Айрапетян

  • f208ee5ed4a5b24e53610fa9b711ed19.jpg

    Ирина Матвеева

  • f208ee5ed4a5b24e53610fa9b711ed19.jpg

    Елена Басова






ОНЛАЙН ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ "ОКСФОРД" - это

Глубокие системные знания
  • Эффективные методики обучения с упором на коммуникацию и общение
  • Программа обучения соответствует общеевропейским образовательным стандартам
  • Интерактивные занятия: вы постоянно будете включены в процесс.
Квалифицированные преподаватели
Высококлассные российские и зарубежные специалисты с успешным опытом работы, сертифицированы по международным стандартам. Прошли обучение по использованию современных онлайн инструментов для улучшения качества образования.
Гарантированный результат
  • Обучаем с гарантией результата.
  • Вы следите за повышением уровня ваших знаний иностранного языка в личном кабинете на основании промежуточных тестов.
  • После прохождения онлайн-курса и сдачи экзамена выдаем сертификат нашего центра.





Калькулятор стоимости занятий:



Выберите курс
Продолжительность занятий
Пакет
Продолжительность курса
Описание





Бесплатно вы получаете:


Бесплатное тестирование

Проведем устное тестирование в формате онлайн на определение уровня ваших знаний английского.

Персональный куратор

Поможет решить любые вопросы, возникающие в процессе обучения английского

Консультация преподавателя

Преподаватель даст рекомендации студенту для эффективного достижения целей изучения языка в планируемые сроки.

А так-же:

  • Видеозапись урока
  • Консультация преподавателей вне урока через социальные сети
  • Бесплатный перенос занятий на другой день по согласованию
  • Оплата уроков в рассрочку или по частям
  • Возврат денег за неиспользованные уроки
  • Скидки на онлайн и офлайн занятия





Запишитесь на бесплатное тестирование:

Определение уровня английского происходит на основании устного тестирования, поскольку именно устная речь – это то, ради чего английский собственно и изучается: для коммуникации.
В ходе устного тестирования английского, преподавателем оценивается правильность построения предложений в частности и речи в целом, правильность применения грамматики, умение использовать лексические и грамматические конструкции, словарный запас тестируемого, правильность произношения.
Одновременно преподаватель проверяет и навыки аудирования, т.е. на сколько хорошо тестируемый понимает партнера по диалогу и насколько адекватно выстраивает коммуникацию.

При возникновении сомнений в силу тех или иных обстоятельств (человек перенервничал, отвлекался, стеснялся и др.), тестируемому предлагается пройти дополнительно и письменное тестирование, чтобы убедиться в правильности установленного уровня английского.






Что потребуется для занятий:

Для комфортного обучения английскому языку в нашей школе, необходим минимальный набор технического оснащения:

Компьютер, ноутбук или планшет необходимы для успешного прохождения курсов по английскому.

Доступ в интернет.
Чем более скоростной интернет, тем комфортнее будет проходить занятие с преподавателем.

Гарнитура и микрофон - необходимы для комфортного общения и обратной связи с преподавателем.






Гарантируем качество образования в нашем центре:

Языковая школа "Оксфорд", существует на рынке образовательных услуг г. Новосибирска с 2015 года. За это время 2800 студентов и учеников получили качественное образование.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №9007 от 21 июля 2015 года.

Ознакомиться с другими сертификатами языкового центра
Оставить заявку

Пожалуйста укажите ваши контактные данные

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении