На главную На главную Лингвистический центр Новосибирск
Лицензия № 9007 серия 54Л01 № 0002390
+7 (383) 304-76-01
Лицензированный центр
по подготовке к Кембриджским
экзаменам в городе Новосибирске!
+7 (383) 347-85-50
Пожалуйста укажите ваши контактные данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении


Индивидуальные занятия английским языком


Для взрослых в Новосибирске


18.jpeg

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Лингвистический центр ОКСФОРД предлагает индивидуальные занятия или занятия в мини-группах по английскому языку в Новосибирске.

Мы определим ваш уровень владения английским языком и на основании этого составим план обучения специально для вас. Даже если вы неоднократно пытались учить язык, но так и не достигли успеха, наши преподаватели найдут необходимый подход и метод обучения, который подойдет именно вам.

Занятия проводятся в мини-группах или один на один. В работе используются новые разработки ведущих зарубежных методистов, авторские программы и собственные разработки наших преподавателей.



Индивидуальные занятия по английскому языку



age18ind1

Занятия с русскоязычным преподавателем

Целевые программы помогут достичь поставленных целей: изучение языка для саморазвития, работы, путешествий или переезда.

age18ind2

Занятия с носителем языка

Помогут снять языковый барьер, разговориться, пополнить словарный запас и лучше понимать английскую речь




Занятия с русскоязычным преподавателем

Целевые программы помогут достичь поставленных целей: изучение языка для саморазвития, работы, путешествий или переезда.

 


Занятия с носителем языка

Помогут снять языковый барьер, разговориться, пополнить словарный запас и лучше понимать английскую речь



Преимущества индивидуального обучения



1 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД


Преподаватель с учётом ваших личных возможностей и ваших целей подберёт программу, которая подойдёт именно вам для быстрого и качественного усвоения материала. Несмотря на то, что индивидуальные занятия стоят дороже групповых, вложенные средства целиком окупаются.


2 РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ И НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА


В нашем центре индивидуальные занятия может вести русскоязычный преподаватель или носитель языка, что зависит от вашего желания. В последнем случае происходит более полное погружение в языковую среду.


3 ГРАФИК ЗАНЯТИЙ СОСТАВЛЯЕТСЯ ПОД ВАС




Стоимость индивидуального обучения



Стоимость индивидуальных занятий по английскому языку в Новосибирске зависит от программы и выбранного пакета оплаты.


• Цена занятий с русскоязычным преподавателем - от 800 руб./45 мин. или 1050 руб./60 мин.


• Занятия с англоязычным преподавателем - от 1300 руб./45 мин. или 1730 руб./60 мин.



Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных



Отзывы студентов о курсе



“Пришел в Оксфорд чтобы подготовиться к экзамену IELTS,сначала я ничего не знал о данном экзамене,но преподаватель Анастасия помогла мне полностью разобраться.Уроки проходили очно,весь материал объясняли очень понятно и четко(было очевидно,что преподаватель отлично разбирается в теме).Количество домашних заданий было оптимальным,что бы усвоить пройденное,помимо домашней работы мне предоставляли полезные ресурсы,на которых я мог узнавать что-то полезное.Вообщем стратегия обучения не вызывала сомнений. Однако,самое главное,что учение принесло отличный результат,за экзамен я получил 7.5 баллов.За такой положительный исход хочу сказать спасибо школе Оксфорд и особенно Анастасии!”

Andrey Chistyakov

 

“Хочу написать слова благодарности языковой школе Оксфорд! Занималась индивидуально английским. Четко подстраивали расписание занятий под мой график свободного времени, администраторы быстро реагируют на любые изменения и вопросы. Преподаватель помог мне восстановить пробелы и получить необходимую базу знаний. Занятия проводились интересно и результативно. Спасибо за слаженную работу и качество услуг!”

Варвара Добролюбова



Приглашаем будущих студентов на бесплатное тестирование!




Мы находимся по адресам:



г. Новосибирск, Красный проспект, д. 55, офис 606


г. Новосибирск, пл. Карла Маркса, д. 7, офис 607





Оставить заявку

Пожалуйста укажите ваши контактные данные

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении








Вернуться к списку курсов




Специалисты нашего центра подберут для вас эффективную программу обучения

glav_podval.jpg