На главную На главную Лингвистический центр Новосибирск
Лицензия № 9007 серия 54Л01 № 0002390
+7 (383) 304-76-01
Лицензированный центр
по подготовке к Кембриджским
экзаменам в городе Новосибирске!
+7 (383) 347-85-50
Пожалуйста укажите ваши контактные данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении


Индивидуальные занятия английским языком


Для взрослых в Новосибирске


18.jpeg

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Лингвистический центр ОКСФОРД предлагает индивидуальные занятия или занятия в мини-группах по английскому языку в Новосибирске.

Мы определим ваш уровень владения английским языком и на основании этого составим план обучения специально для вас. Даже если вы неоднократно пытались учить язык, но так и не достигли успеха, наши преподаватели найдут необходимый подход и метод обучения, который подойдет именно вам.

Занятия проводятся в мини-группах или один на один. В работе используются новые разработки ведущих зарубежных методистов, авторские программы и собственные разработки наших преподавателей.



Индивидуальные занятия по английскому языку



age18ind1

Занятия с русскоязычным преподавателем

Целевые программы помогут достичь поставленных целей: изучение языка для саморазвития, работы, путешествий или переезда.

age18ind2

Занятия с носителем языка

Помогут снять языковый барьер, разговориться, пополнить словарный запас и лучше понимать английскую речь




Занятия с русскоязычным преподавателем

Целевые программы помогут достичь поставленных целей: изучение языка для саморазвития, работы, путешествий или переезда.

 


Занятия с носителем языка

Помогут снять языковый барьер, разговориться, пополнить словарный запас и лучше понимать английскую речь



Преимущества индивидуального обучения



1 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД


Преподаватель с учётом ваших личных возможностей и ваших целей подберёт программу, которая подойдёт именно вам для быстрого и качественного усвоения материала. Несмотря на то, что индивидуальные занятия стоят дороже групповых, вложенные средства целиком окупаются.


2 РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ И НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА


В нашем центре индивидуальные занятия может вести русскоязычный преподаватель или носитель языка, что зависит от вашего желания. В последнем случае происходит более полное погружение в языковую среду.


3 ГРАФИК ЗАНЯТИЙ СОСТАВЛЯЕТСЯ ПОД ВАС




Стоимость индивидуального обучения



АКЦИЯ
Заключите договор до 30 января и учите английский по выгодным ценам!
Персональные занятия с сильными преподавателями от 650 рублей за ак.час

Занятия с русскоязычным преподавателем


Цена ак.часа без скидки 900 рублей.
Цена занятия 60 минут без скидки 1200 рублей.
Скидка - до 20% за объём.

4 занятия
По 60 мин.

4800 р.
4280 р.
8 занятий
По 60 мин.

9200 р.
8000 р.
16 занятий
По 60 мин.

17120 р.
14960 р.
32 занятия
По 60 мин.

32000 р.
27840 р.
4 занятия
По 90 мин.

7200 р.
6400 р.
8 занятий
По 90 мин.

13600 р.
12000 р.
16 занятий
По 90 мин

25600 р.
22400 р.
32 занятия
По 90 мин.

48000 р.
41600 р.


Занятия с носителем языка


Цена занятия 60 минут без скидки 1800 рублей
Скидка - до 20% за объём

4 занятия
По 6о мин.

7200 р.
8 занятий
По 60 мин.

13920 р.
16 занятий
По 60 мин.

27200 р.
32 занятия
По 60 мин.

51200 р.


Подготовка к международным экзаменам,
KET, PET, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL
английский для специальных целей.
Занятия с русскоязычным преподавателем


Цена ак.часа без скидки 1000 рублей
Цена занятия 60 минут без скидки 1335 рублей
Скидка - до 20% за объём

4 занятия
По 60 мин.

5340 р.
8 занятий
По 60 мин.

10160 р.
16 занятий
По 60 мин.

19200 р.
32 занятия
По 60 мин.

36320 р.
4 занятия
По 90 мин.

8000 р.
8 занятий
По 90 мин.

15200 р.
16 занятий
По 90 мин

28800 р.
32 занятия
По 90 мин.

54400 р.


Занятия в паре


Цена ак.часа без скидки 700 рублей.
Цена занятия 60 минут без скидки 935 рублей
Скидка - до 50% за объём

4 занятия
По 60 мин.

3740 р.
8 занятий
По 60 мин.

6400 р.
16 занятий
По 60 мин.

10720 р.
32 занятия
По 60 мин.

17120 р.
4 занятия
По 90 мин.

5600 р.
8 занятий
По 90 мин.

9600 р.
16 занятий
По 90 мин

16000 р.
32 занятия
По 90 мин.

25600 р.

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных



Отзывы студентов о курсе



“Пришел в Оксфорд чтобы подготовиться к экзамену IELTS,сначала я ничего не знал о данном экзамене,но преподаватель Анастасия помогла мне полностью разобраться.Уроки проходили очно,весь материал объясняли очень понятно и четко(было очевидно,что преподаватель отлично разбирается в теме).Количество домашних заданий было оптимальным,что бы усвоить пройденное,помимо домашней работы мне предоставляли полезные ресурсы,на которых я мог узнавать что-то полезное.Вообщем стратегия обучения не вызывала сомнений. Однако,самое главное,что учение принесло отличный результат,за экзамен я получил 7.5 баллов.За такой положительный исход хочу сказать спасибо школе Оксфорд и особенно Анастасии!”

Andrey Chistyakov

 

“Хочу написать слова благодарности языковой школе Оксфорд! Занималась индивидуально английским. Четко подстраивали расписание занятий под мой график свободного времени, администраторы быстро реагируют на любые изменения и вопросы. Преподаватель помог мне восстановить пробелы и получить необходимую базу знаний. Занятия проводились интересно и результативно. Спасибо за слаженную работу и качество услуг!”

Варвара Добролюбова



Приглашаем будущих студентов на бесплатное тестирование!




Мы находимся по адресам:



г. Новосибирск, Красный проспект, д. 55, офис 606


г. Новосибирск, пл. Карла Маркса, д. 7, офис 607





Оставить заявку

Пожалуйста укажите ваши контактные данные

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Cпасибо за заявку!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и целях, определенных в пользовательском соглашении








Вернуться к списку курсов




Специалисты нашего центра подберут для вас эффективную программу обучения

glav_podval.jpg